Monatssprüche

Hier finden Sie kleine Andachten, die von den Pfarrern und der Pfarrerin unserer Kirchgemeinde Annaberg-Buchholz verfasst wurden.

Jahreslosung 2018: Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst! Offb 21,6

Januar:     Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren. Dtn 5,14 (E)

Februar:   Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust. Dtn 30,14 (L)

März:        Jesus Christus spricht: Es ist vollbracht! Joh 19,30