Junge Gemeinde Kleinrückerswalde

jg@kirche-kleinrueckerswalde.de

Wir treffen uns Mittwochs um 18:30Uhr im Martin-Luther-Pfarrhaus um gemeinsam zu singen, zu beten, zu reden, zu spielen und Gottes Wort zu hören. Zu Beginn wird gesungen danach kommt meist ein geistlicher Impuls und bis zum Abendessen spielen wir noch was und quatschen nebenbei. Das gemeinsamme Essen bildet den Abschluss des Abends. Ende ist ca. 21:00 Uhr.

Seit 2011 haben wir wieder ein Leitungsteam. Dieses Leitungsteam plant für uns die Abende und lädt Gäste ein, bereitet verschiedene Aktionen vor und kümmert sich darum das wir jeden Monat einen JG-Plan haben.

Wer welche Aufgaben übernimmt und was die einzelnen Aufgaben bedeuten, seht ihr in dem unten stehenden Organigramm.

Leitungsteam Kleinrüh:

Kontakt Leitungsteam: jg@kirche-kleinrueckerswalde.de

JG-Plan Dezember:

22.12.´16 - Weihnachtsfeier mit Wichteln :)

Start ist 18:30 Uhr im Jugendkeller Kleinrüh.

weitere Informationen zu den Veranstaltungen folgen.

Wir freuen uns auf dein Kommen.
Sei herzlich eingeladen.

News:

Wir haben ein neues Leitungsteam:

für die neuen Aufgaben wünschen wir Gottes Segen und viel Erfolg!

Genauere Informationen dazu und zu den anderen Terminen geben wir wenn nötig auf unserer Facebook Seite bekannt (ist auch für nicht Facebooker zugänglich) oder einfach auf das Bild der Veranstaltung klicken :)

Falls ihr einmal nicht die Aktuellsten News finden sollten schaut bei unserer FB Seite vorbei, vlt. steht es hier.(Funktioiniert auch wenn man nicht bei FB ist, man kann nur nichts schreiben aber dazu habt ihr ja die mglkt. ne Mail zu schreiben :D )

Damit das Leitungsteam nicht alleine alles machen muss haben wir uns eine Struktur überlegt wie eine JG funktionieren kann.

Dazu braucht es die Mithilfe von allen... Bei Interresse bitte Mail an jg@kirche-kleinrueckerswalde.de schicken. DANKE

Follow us on Facebook:                               Kontaktmail Leitunsgteam Kleinrüh:

JG-Bildergalerie:

Junge Gemeinde