Trauung

Sie haben den Partner/die Partnerin für Ihr Leben gefunden? Sie möchten Ihre Ehe unter dem Segen Gottes beginnen? Dann bieten wir Ihnen an, sich kirchlich trauen zu lassen. In einer Feier, die ca. 35 min dauert, wollen wir Ihnen den Segen Gottes zusprechen.  Ich würde mich freuen, wenn Sie Kontakt zu mir aufnehmen, damit wir gemeinsam einen Termin verabreden können.

Für Ihre Ehe bekommen Sie einen biblischen Trauspruch, der Sie Ihr Eheleben hindurch begleiten wird. Den können Sie sich selbst auswählen. Eine Hilfe dazu bekommen Sie hier: trausprueche.pdf

Falls in Ihrer Beziehung nur einer der Ev.-Luth. Kirche angehört, der andere Partner aber einer anderen Kirche, können Sie eine ökumenische Trauung erwägen.

Gehört ein Partner keiner Kirche an, gibt es die Möglichkeit, einen Gottesdienst zur Eheschließung zu feiern. Das sollten wir unbedingt miteinander bereden.

Ich freu mich auf Ihren Anruf.

W. Warnat, 03733/429839